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Almôndega ao Creme | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Almôdegas ao Creme realizada pelo chef Daniel Bork no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
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Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

5 porções

Ingredientes

Almôndegas

  • 1 unidade(s) de ovo
  • pitada(s) de sal e pimenta do reino a gosto
  • 500 grama(s) de carne moída magra
  • 2 unidade(s) de Cebola roxa
  • 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • 1/2 taça(s) de vinho branco seco
  • 1 unidade(s) de alho
  • 1 colher(es) de café de orégano
  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva extra-virgem
  • 1 unidade(s) de gema
  • 300 grama(s) de iorgute natural () firme

Almôndega ao Creme | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne moída, a gema, o alho espremido, o orégano, o sal e a farinha de rosca, misture bem e forme bolinhas. Prepare um creme com o iogurte, o ovo e a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem. Em uma travessa refratária coloque o vinho, as cebolas e adicione o creme de iogurte. Acomode as almondegas sobre o creme,  coloque um pouco de água e um fio de azeite. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.

Informação nutricional

1000kcal

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