Legumes e Vegetais
Abóbora Recheada com Carne Seca e catupiry | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Abóbora Recheada com Carne Seca e catupiry , realizada pelo chef Ruan Paulo no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa.
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 5 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 2 cebolas picadas
- 1 pimenta dedo de moça em cubinhos
- 1 ½ kg(s) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara(s) de chá de coentro picado
- 300 grama(s) de catupiry
- 1 abóbora moranga
- sal a gosto
Modo de preparo
Pegue a abóbora e fure-a com o auxílio de um garfo e envolva-a no papel alumínio e coloque no forno a 180?°C por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia. Retire do forno e retire a parte de cima, reservando-a com o auxílio de uma colher, retire a polpa da abóbora e reserve-a sem a polpa. Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue as cebolas junto com a dedo de moça. Em seguida, acrescente a carne seca, o coentro e misture. Acerte o sal e recheie a moranga intercalando com o catupiry.