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Abóbora Recheada com Carne Seca e catupiry | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Abóbora Recheada com Carne Seca e catupiry , realizada pelo chef Ruan Paulo no programa Dia a Dia. Saiba fazer em casa. 

Receita feita por Ruan Paulo

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 5 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimenta dedo de moça em cubinhos
  • 1 ½ kg(s) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara(s) de chá de coentro picado
  • 300 grama(s) de catupiry
  • 1 abóbora moranga
  • sal a gosto
Abóbora Recheada com Carne Seca e catupiry | Band Receitas

Abóbora Recheada com Carne Seca e catupiry | Band Receitas

Modo de preparo

Pegue a abóbora e fure-a com o auxílio de um garfo e envolva-a no papel alumínio e coloque no forno a 180?°C por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja macia. Retire do forno e retire a parte de cima, reservando-a com o auxílio de uma colher, retire a polpa da abóbora e reserve-a sem a polpa. Em uma panela, aqueça a manteiga de garrafa e refogue as cebolas junto com a dedo de moça. Em seguida, acrescente a carne seca, o coentro e misture. Acerte o sal e recheie a moranga intercalando com o catupiry.

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