Pitadas de Gastronomia

Molho de atum incrementa peito de frango do dia a dia; anote receita fácil

István Wessel

István Wessel

Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.

Molho de atum incrementa peito de frango do dia a dia; anote receita fácil
Molho de atum incrementa peito de frango do dia a dia; anote receita fácil
Envato Elements


Vamos pegar 600 gramas de peito de frango e abrir em filés bem fininhos. Tempere os dois lados com sal e pimenta, e leve à frigideira com um pouco de manteiga e azeite. Deixe tostar de ambos os lados. Reserve e esfrie para servir.
 

Num liquidificador, coloque 1 xícara de chá de maionese, 1 xícara de chá de atum em conserva, 1 colher de sopa de creme de leite e 4 colheres de chá de suco de limão. Bata bem, até ficar um molho bem cremoso.


Sirva o frango com o molho por cima. Finalize com tirinhas de anchova e páprica picante.