Pitadas de Gastronomia

István Wessel ensina a preparar carré de cordeiro na churrasqueira

István Wessel

István Wessel

Segredos da boa cozinha nas mais variadas vertentes, sem deixar de lado a praticidade e valorizando um dos prazeres mais essenciais do ser humano: o de preparar pratos irresistíveis para dividir com as pessoas mais importantes da nossa convivência. Tudo isso na coluna do cozinheiro.

Saiba preparar carré de cordeiro na churrasqueira
Saiba preparar carré de cordeiro na churrasqueira
Envato Elements

Pique o alho e o alecrim franco bem picadinhos. Misture os dois com um pouco de azeite e reserve.

Coloque sal grosso na carne e pimenta-do-reino moída na hora nos dois lados da carne. Em seguida, distribua a mistura de alecrim e carne por todo o carré.  

Antes de levar a carne para a churrasqueira, embrulhe os ossinhos do carré, um por um, em papel alumínio, para esse osso ficar protegido dentro da folha de alumínio.

Leve à churrasqueira, deixando no fogo por 20 minutos, sendo 10 minutos de cada lado.