Fiz uma versão em que eu misturo o creme chantilly com iogurte e faço uma marinada com as frutas vermelhas. Então, é assim: pegue duas xícaras de creme de leite fresco e bata até atingir ponto de chantilly. Misture com 400 g de iogurte grego porque ele é mais denso. Faça essa mistura e veja que já fica levemente ácido, bem gostoso. Finalize com raspinhas de limão. Reserve.
Eu não uso quase nada de açúcar, tá? Se você quiser, pode colocar duas colheres, no máximo, porque vem o suspiro depois. Para essa quantidade, use um pacote de 300 g de suspiro, que você vai comprar pronto, e um pacote de ½ kg de frutas vermelhas congeladas.
Faça uma marinada das frutas vermelhas com 100 ml de conhaque, duas colheres de vinagre balsâmico e ½ xícara de açúcar mascavo. Deixe marinar por 30 minutos.
Na hora de servir, você monta a sobremesa, então, com creme, suspiro, fruta, creme, suspiro, fruta… Fica muito gostoso! É uma opção do “merengão”, que é a pavlova brasileira, né? Fica bem diferente!
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