Confira essa deliciosa receita de pavlova, feita pelo Eduardo Prado, no programa MasterChef. Saiba fazer em casa em apenas 1h30!
Doces e Sobremesas
Pavlova | Band Receitas
Tempo
90 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de claras
- 200 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de vinagre
- carambola a gosto
- physalis a gosto
- 1 unidade(s) de maracujá
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 150 grama(s) de creme de leite fresco
- 30 grama(s) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, junte a açúcar e as claras. Leve ao fogo baixo até os grãos se dissolverem. Bata em velocidade máxima na batedeira. Acrescente o vinagre e misture delicadamente. Leve para assar no forno preaquecido a 110ºC por 1 hora. Peneire o maracujá, reserve as sementes. Cozinhe o suco do maracujá com uma colher de açúcar. Bata o creme de leite com açúcar em ponto de chantilly. Finalize a pavlova com chantilly, as frutas e sirva com o caramelo de maracujá a parte.