Doces e Sobremesas

Palha italiana de leite em pó | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Palha italiana de leite em pó, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Chef Dalton Rangel

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 4 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 1/2 pacote(s) de bolacha maisena
Palha italiana de leite em pó | Band Receitas

Palha italiana de leite em pó | Band Receitas

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com plástico filme e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no leite em pó, e sirva.

 

Receitas relacionadas