Confira essa deliciosa receita de Palha italiana de leite em pó, realizada pelo chef Dalton Rangel, no programa Aqui na Band. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Palha italiana de leite em pó | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 4 colher(es) de sopa de leite em pó
- 1/2 pacote(s) de bolacha maisena
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com plástico filme e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo. Passe no leite em pó, e sirva.