Legumes e Vegetais
Tilápia com purê de mandioquinha e vinagrete de feijão | Band Receitas

Tilápia com purê de mandioquinha e vinagrete de feijão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de tilápia com purê de mandioquinha e vinagrete de feijão, feita pela chef Cristina Haaland, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Ingredientes

Purê

Vinagrete

Tilápia

Modo de Preparo

Purê: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas. Cubra com água e sal. Cozinhe até que fiquem macias. Escorra e passe no espremedor. Volte para a panela e adicione o leite de coco e a manteiga. Acerte o sal e coloque a pimenta-do-reino.

Vinagrete: Cozinhe o feijão em uma panela com água e sal até ficar cozido, sem desmanchar. Escorra e reserve. Misture o feijão, o tomate picado, a cebola picada, o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e o coentro picado.

Tilápia: Coloque o azeite e a manteiga na frigideira, tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino e frite até que dourem. Sirva com o purê no prato, o filé de peixe por cima do purê e o vinagrete cobrindo o peixe.