Frangos e Aves

Sobrecoxas de frango ao molho de cebolas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sobrecoxas de frango ao molho de cebolas, feita pela chef Bianca Folla , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes
Sobrecoxas de frango ao molho de cebolas | Band Receitas

Sobrecoxas de frango ao molho de cebolas | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de sobrecoxas desossadas e com pele
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 colher(es) de café de gengibre picado
  • sal a gosto
  • 6 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 1 colher(es) de café de louro em pó
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 xícara(s) de chá de cebola em fatias
  • 3 unidade(s) de tomates em rodelas grossas
  • 500 ml(s) de água
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão em tiras
  • cebolinha a gosto
  • gergelim a gosto

Modo de preparo

Tempere as sobrecoxas com alho, gengibre, sal, azeite e molho de soja. Frite as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourar, em uma frigideira funda. Reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e o tomate. Acomode as sobrecoxas por cima deste refogado e coloque a água. Em seguida, coloque as cenouras e as tiras de pimentão e cozinhe com a frigideira tampada por 20 minutos, em fogo baixo. Enfeite com cebolinha e gergelim. Sirva.

 

Receitas relacionadas