Confira essa deliciosa receita de sobrecoxas de frango ao molho de cebolas, feita pela chef Bianca Folla , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Frangos e Aves
Sobrecoxas de frango ao molho de cebolas | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 6 unidade(s) de sobrecoxas desossadas e com pele
- 3 dente(s) de alho picados
- 1 colher(es) de café de gengibre picado
- sal a gosto
- 6 colher(es) de sopa de molho de soja
- 1 colher(es) de café de louro em pó
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 3 xícara(s) de chá de cebola em fatias
- 3 unidade(s) de tomates em rodelas grossas
- 500 ml(s) de água
- 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
- 1 unidade(s) de pimentão em tiras
- cebolinha a gosto
- gergelim a gosto
Modo de preparo
Tempere as sobrecoxas com alho, gengibre, sal, azeite e molho de soja. Frite as sobrecoxas com a pele para baixo, até dourar, em uma frigideira funda. Reserve. Na mesma frigideira, frite a cebola e o tomate. Acomode as sobrecoxas por cima deste refogado e coloque a água. Em seguida, coloque as cenouras e as tiras de pimentão e cozinhe com a frigideira tampada por 20 minutos, em fogo baixo. Enfeite com cebolinha e gergelim. Sirva.