Peixes e Frutos do Mar
Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 Filés de Polaca do Alasca Swift
- Suco de 1 limão
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá farinha panko
- 1 litro(s) óleo
- 1/2 xícara(s) de chá maionese
- Pão Francês Rústico Swift
Modo de preparo
Tempere os Filés de Polaca do Alasca Swift com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente até que o peixe esteja dourado. Enquanto isso, passe a maionese no Pão Francês Rústico Swift. Finalize colocando o peixe no pão.