Acompanhamentos

Salmão grelhado com molho de maracujá | Band ReceitasSalmão grelhado com molho de maracujá | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salmão grelhado com molho de maracujá, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Salmão grelhado

Molho de maracujá

Modo de Preparo

Salmão grelhado: Em uma tigela, misture o suco de laranja, o molho de soja, o gengibre ralado, o mel, a mostarda e o sal. Cubra os filés de salmão com o molho e deixe marinar por 10 minutos. Retire os filés de salmão da marinada. Grelhe os filés dos dois lados até que fiquem dourados. Reserve.

Molho de maracujá: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o suco e a polpa de maracujá, o açúcar e o tomilho. Mantenha a panela no fogo por 5 minutos. Misture a água com o amido e junte ao molho. Mexa até engrossar. Tempere com sal e sirva sobre o salmão.