Saladas

Salada de carpaccio rústico com molho wasabi | Band ReceitasSalada de carpaccio rústico com molho wasabi | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salada de carpaccio rústico com molho wasabi, realizada pelo Stefano Bruzzone, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Ingredientes

Ingredientes para a salada

Ingredientes para o molho

Modo de Preparo

Modo de preparo do carpaccio

Pegue a peça da carne e tempere com sal grosso a gosto, pimenta-do-reino, alecrim picado, folhas de tomilho e orégano fresco. Faça uma crosta com estes ingredientes.

Sele a carne em uma frigideira, com uma colher de azeite, em fogo alto, por cerca de dois a três minutos. Retire e deixe descansar por pelo menos dez minutos.

Após o tempo de descanso, fatie finamente a carne e faça uma leve pressão com a faca para abrir a carne

Modo de preparo do molho

Emulsione (com garfo ou fouet) até ficar homogêneo. Faça uma base com a rúcula. Coloque o carpaccio por cima. Finalize com o molho wasabi e lascas de parmesão.