Peixes e Frutos do Mar
Rondelli de bacalhau ao molho de tomate | Band Receitas

Rondelli de bacalhau ao molho de tomate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rondelli de bacalhau ao molho de tomate, feita pela chef D'Aquino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Recheio

Molho

Modo de Preparo

Recheio: Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Deixe murchar. Coloque o alho e o bacalhau. Refogue. Adicione o queijo, o pão ralado e o cheiro-verde. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela com água fervente e salgada, aqueça as massas. Recheie cada uma delas com o bacalhau refogado, enrole como um rocambole e corte na metade.

Molho: Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho inteiro para saborizar o azeite. Coloque as duas latas de tomate pelado e deixe cozinhar. Assim que os tomates desmancharem, coloque os tomates-cerejas. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta em flocos. Deixe apurar. Decore com lascas de bacalhau confitado.