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Rondelli de bacalhau ao molho de tomate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rondelli de bacalhau ao molho de tomate, feita pela chef D'Aquino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Recheio

  • 4 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola grande picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de cheiro-verde
  • 1/2 xícara(s) de chá de pão ralado
  • 4 unidade(s) de massa pré-cozida

Molho

  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho inteiros
  • 2 lata(s) de tomate pelado
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • folha(s) de manjericão frescas a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • pimenta em flocos a gosto
Rondelli de bacalhau ao molho de tomate | Band Receitas

Rondelli de bacalhau ao molho de tomate | Band Receitas

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Modo de preparo

Recheio: Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Deixe murchar. Coloque o alho e o bacalhau. Refogue. Adicione o queijo, o pão ralado e o cheiro-verde. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Em uma panela com água fervente e salgada, aqueça as massas. Recheie cada uma delas com o bacalhau refogado, enrole como um rocambole e corte na metade.

Molho: Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho inteiro para saborizar o azeite. Coloque as duas latas de tomate pelado e deixe cozinhar. Assim que os tomates desmancharem, coloque os tomates-cerejas. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta em flocos. Deixe apurar. Decore com lascas de bacalhau confitado.

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