Confira essa deliciosa receita de rocambole de carne moída suína, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em 1 hora. Saiba mais:
Suínos
Rocambole de carne moída suína | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Rocambole:
- 1 kg(s) carne moída suína
- 1 pacote(s) sopa de cebola
- 1/2 xícara(s) de chá cheiro-verde picado
- bacon em fatias
- sal a gosto
Recheio:
- 250 grama(s) muçarela em fatias
- 1 xícara(s) de chá espinafre (só as folhas)
Outros:
- plástico filme
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, o cheiro-verde, o bacon e o sal até que fique homogêneo. Espalhe a massa sobre o plástico filme. Coloque no centro o queijo muçarela, o espinafre e o tomate seco e enrole a massa. Em seguida, disponha o bacon em volta dela. Em seguida, enrole. Leve para assar no forno médio, 180ºC, preaquecido por cerca de 30 minutos.