Confira essa deliciosa receita de rocambole de carne moída, feita pela chef Bianca Folla, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Carnes
Rocambole de carne moída | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 fatia(s) de pão de forma sem casca
- 1 xícara(s) de café de água
- 1 colher(es) de café de sal
- 500 grama(s) de carne moída de acém
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo muçarela
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o pão, o sal, o ovo e a água. Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione o queijo no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o queijo. Depois, feche com o papel filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o papel filme para facilitar o manuseio do rocambole. Aqueça o forno, coloque os rocamboles e deixe por 30 minutos em fogo alto.