Risoto
Risoto cítrico com ragu de filé mignon | Band Receitas

Risoto cítrico com ragu de filé mignon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de risoto cítrico com ragu de filé mignon, feita pelo chef Manoel Batista, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Risoto

Ragu

Modo de Preparo

Ragu: Em uma panela funda, entre com azeite, refogue a cebola, o salsão e a carne cortada em cubos. Adicione a cenoura e a abobrinha cortadas em cubos, o vinho e o molho de tomate e deixe reduzir. Para finalizar, coloque as ervas finas e frescas e a manteiga para ajudar a engrossar o caldo.

Risoto: Em uma panela, adicione uma colher (chá) de manteiga, refogue a cebola picada, adicione o arroz e refogue-o, entre com o vinho branco e mexa até evaporar o vinho. Entre com o caldo de legumes aos poucos para cozinhar o arroz, quando estiver com o grão próximo de cozido, adicione o caldo e mexa bem, entre com a manteiga e o parmesão, mexa até ficar cremoso, finalize com azeite e sal. O risoto está pronto. Em outra panela, esquente o ragu de fileto e monte o prato.