Doces e Sobremesas

Recheio de brigadeiro para ovo de Páscoa | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de recheio de brigadeiro para ovo de Páscoa, feita pelos chefs Edu Guedes e Kátia D'Angela, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos + 24 horas de geladeira!

Receita feita por Edu Guedes
Recheio de brigadeiro para ovo de Páscoa | Band Receitas

Recheio de brigadeiro para ovo de Páscoa | Band Receitas

Band

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Recheio

  • 395 grama(s) de leite condensado
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 100 grama(s) de chocolate 70%

Modo de preparo

Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe descansar na geladeira por 24 horas. Com o brigadeiro frio, recheie três cascas de chocolate de 100 g (recheio trufado) ou duas cascas para ovo de colher de 350 g.

Receitas relacionadas