
Massa verde: Em uma panela fervente, mergulhe as folhas de espinafre por 10 segundos e, em seguida, transfira-as para um refratário com água gelada e gelo, para que o choque térmico interrompa a cocção do espinafre. Em seguida, coloque as folhas ao centro de um pano limpo e esterilizado, esprema até que não escorra mais caldo. Transfira esse “bolinho” de folhas para uma tábua e pique bem finamente. Em um balcão limpo e higienizado, despeje a farinha com o sal, previamente peneirada e pesada, abrindo um “buraco” ao centro. Em um bowl à parte, adicione os ovos e o espinafre. Com o auxílio de um garfo, bata bem até que o ovo esteja esbranquiçado e o espinafre completamente distribuído no ovo. Adicione os ovos com espinafre ao centro da farinha e, aos poucos, incorpore todos os ingredientes. Misture a massa por aproximadamente 7 minutos. Envolva a massa em um plástico filme, retirando todo o ar, e acondicione-a na geladeira por até 24h antes de cilindrar/abrir. A massa deve ser aberta em uma espessura de aproximadamente 1mm.