Confira essa deliciosa receita de rabanadas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 10 minutos!
Pães
Rabanadas | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 5 fatia(s) de pão amanhecido
- 4 unidade(s) de ovos
- 400 ml(s) de leite
- 1 unidade(s) de limão
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sobremesa de canela
- 600 ml(s) de óleo de soja
Modo de preparo
Coloque o óleo em uma panela para aquecer, em fogo brando. Em um bowl, bata os ovos com um garfo, em outro bowl, coloque o leite com raspas de limão. Passe a fatia de pão no leite e no ovo e leve para fritar. O óleo não deve estar quente demais. Quando estiver dourada, retire e coloque em uma travessa com papel toalha para tirar o excesso de óleo. Em outro recipiente, misture o açúcar e a canela e, em seguida, passe as fatias douradas, deixe bem empanadas e sirva.