Doces e Sobremesas
Rabanada recheada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de rabanada recheada, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de pães de forma brioche
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 100 grama(s) de açúcar
- óleo para fritura
- creme de avelã a gosto
- doce de leite a gosto
- açúcar de confeiteiro a gosto
- canela em pó a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em fatias de dois dedos de largura, sem chegar até o final, como se fosse um envelope. Adicione o creme de avelã ou o doce de leite entre as fatias e feche o envelope. Faça uma mistura com os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha. Passe os dois lados do pão nessa mistura e frite em óleo quente. Quando dourar, retire e disponha em um papel absorvente. Em seguida, passe o pão frito em uma mistura de açúcar e canela. Faça uma pilha e sirva. Você pode servir com vinho do Porto.