Suínos

Quiche de alho-poró com bacon | Band ReceitasQuiche de alho-poró com bacon | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de quiche de alho-poró com bacon, feita pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar no ponto. Deixe na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível com a massa. Asse por 20 minutos, em forno preaquecido a 180ºC. Reserve.

Recheio: Em uma panela com um fio de azeite, frite o bacon. Junte o alho-poró e deixe refogar um pouco. Desligue. Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o queijo e a pimenta calabresa. Misture bem. Vá adicionando o refogado de alho-poró com bacon e continue mexendo. Disponha todo o recheio na massa, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno por cerca de 30 minutos para gratinar, em forno a 160 graus. Sirva ainda quente.