Frangos e Aves

Penne alla vodca com peito de frango flambado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de penne alla vodca com peito de frango flambado, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de peito de frango (sassami)
  • 1 colher(es) de sopa de lemon pepper
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara(s) de chá de vodca
  • azeite a gosto
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara(s) de chá de vodca
  • 2 xícara(s) de chá de penne cozido
  • folha(s) de manjericão a gosto
Penne alla vodca com peito de frango flambado | Band Receitas

Penne alla vodca com peito de frango flambado | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe flambar. Reserve. Na mesma frigideira com azeite, doure a cebola e o alho, junte o tomate, o creme de leite e a vodca e deixe apurar até evaporar o álcool. Acrescente o penne cozido e finalize com sal e manjericão.

Receitas relacionadas