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Peixe-prego ao molho de maracujá e farofa de ervas | Band ReceitasPeixe-prego ao molho de maracujá e farofa de ervas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de peixe-prego ao molho de maracujá e farofa de ervas, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Peixe-prego

Molho de maracujá

Farofa de ervas

Modo de Preparo

Pescada amarela: Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma chapa com azeite e doure os filés de todos os lados, até estarem totalmente cozidos. Retire a pescada amarela da chapa e reserve.

Molho de maracujá: Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a cachaça e deixe evaporar. Acrescente o suco e a polpa de maracujá, o açúcar e o tomilho. Mantenha a panela no fogo por 5 minutos. Misture a água com o amido e junte ao molho. Mexa até engrossar. Tempere com sal e sirva sobre a pescada amarela.

Farofa de ervas: Em uma panela com manteiga, em fogo médio, refogue a salsinha, o manjericão, o orégano e o tomilho até começarem a murchar. Adicione a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando o peixe-prego ao molho de maracujá.