Massas

Panqueca de carne moída | Band ReceitasPanqueca de carne moída | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de panqueca de carne moída, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:

Ingredientes

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Demais ingredientes

Modo de Preparo

Modo de preparo da massa

Bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal em um liquidificador até formar uma massa homogênea. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente com azeite. Reserve.

Modo de preparo do recheio

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até que esteja cozida. Junte o molho de tomate e mexa bem. Tempere com salsinha, sal e pimenta.

Montagem

Recheie as panquecas com a carne moída e coloque-as em um refratário próprio para o forno. Cubra com molho de tomate e queijo. Leve ao forno a 200ºC por 10 minutos ou até que estejam gratinadas. Sirva.