Carnes

Ossobuco com Caldo de Carne e Ervas Finas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Ossobuco com Caldo de Carne e Ervas Finas, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa Ervas Finas Swift
  • 2 Ossobucos Swift Ouro
  • 1 colher(es) de sopa Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate

Ossobuco com Caldo de Carne e Ervas Finas | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Ossobuco Swift Ouro com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift e doure-o em uma panela quente com azeite, até que pegue cor de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho picado e deixe até que estejam refogados. Coloque, em seguida, o Caldo Culinário de Carne Swift, o molho de tomate e as Ervas Finas Swift e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o ossobuco esteja totalmente cozido. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.