Carnes
Ossobuco com Caldo de Carne e Ervas Finas | Receita Swift
Confira essa deliciosa receita de Ossobuco com Caldo de Carne e Ervas Finas, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa Ervas Finas Swift
- 2 Ossobucos Swift Ouro
- 1 colher(es) de sopa Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 cebola picada
- 2 dente(s) alho picados
- 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o Ossobuco Swift Ouro com Sal Defumado Grelhados e Hambúrguer Swift e doure-o em uma panela quente com azeite, até que pegue cor de todos os lados. Acrescente a cebola e o alho picado e deixe até que estejam refogados. Coloque, em seguida, o Caldo Culinário de Carne Swift, o molho de tomate e as Ervas Finas Swift e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o ossobuco esteja totalmente cozido.