Confira essa deliciosa receita de nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia, feita pela chef Jessica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Legumes e Vegetais
Nhoque de mandioquinha recheado com carne na manteiga de sálvia | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de mandioquinha cozida e amassada
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/4 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de recheio de carne desfiada ou outro recheio escolhido
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- sálvia a gosto
- tomilho a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha no vapor para ficar bem mole, mas não aguada e reserve na geladeira para esfriar. Depois, junte com a farinha e o parmesão. Separe em bolinhas de cerca de 10 g (1/2 colher (sopa)). Recheie com carne ou outro sabor escolhido. Cozinhe em água quente com sal até que subam. Finalize o prato na manteiga com folhas de sálvia fresca, acerte o sal e a pimenta e sirva.