Confira essa deliciosa receita de nhoque de forno recheado com carne moída, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Ingredientes
Massa
Recheio
Demais ingredientes
Modo de Preparo
Massa: Com a batata já fria, misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme. Coloque metade da massa em uma assadeira e reserve a outra metade.
Recheio: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho até ficarem macios. Junte a carne e mexa até pegar cor. Acrescente o leite e o vinho branco e deixe reduzir por 2 minutos. Junte o molho de tomate, a salsinha, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
Montagem: Coloque o recheio sobre a camada de batata na assadeira e cubra com a outra metade da massa de batata. Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo dourar. Sirva.