Sanduíches e Hambúrgueres

Misto-quente com creme de tomate | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de misto-quente com creme de tomate, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 8 fatia(s) de pão de forma
  • 200 grama(s) de presunto fatiado
  • 200 grama(s) de muçarela fatiada

Creme de tomate

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1 colher(es) de sopa de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró fatiado
  • 2 xícara(s) de chá de tomate
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 2 colher(es) de sopa de manjericão
Misto-quente com creme de tomate | Band Receitas

Misto-quente com creme de tomate | Band Receitas

Modo de preparo

Monte os lanches com uma camada de pão, uma de presunto e uma de muçarela e feche com outra camada de pão. Reserve.

Creme de tomate: Em um refratário, disponha o azeite, o alho, a cebola, o alho-poró, o tomate e o sal e leve ao forno preaquecido a 200°C até assar. Leve a um liquidificador e bata até formar um molho homogêneo. Leve a uma panela a fogo baixo e adicione o creme de leite, o molho inglês e o manjericão. Deixe cozinhando por 10 minutos ou até levantar fervura. Disponha os lanches em um refratário, cubra com o creme e sirva.

Receitas relacionadas