Sanduíches e Hambúrgueres

Misto-quente com creme de tomate | Band ReceitasMisto-quente com creme de tomate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de misto-quente com creme de tomate, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Creme de tomate

Modo de Preparo

Monte os lanches com uma camada de pão, uma de presunto e uma de muçarela e feche com outra camada de pão. Reserve.

Creme de tomate: Em um refratário, disponha o azeite, o alho, a cebola, o alho-poró, o tomate e o sal e leve ao forno preaquecido a 200°C até assar. Leve a um liquidificador e bata até formar um molho homogêneo. Leve a uma panela a fogo baixo e adicione o creme de leite, o molho inglês e o manjericão. Deixe cozinhando por 10 minutos ou até levantar fervura. Disponha os lanches em um refratário, cubra com o creme e sirva.