Confira essa deliciosa receita de misto-quente com creme de tomate, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Sanduíches e Hambúrgueres
Misto-quente com creme de tomate | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 8 fatia(s) de pão de forma
- 200 grama(s) de presunto fatiado
- 200 grama(s) de muçarela fatiada
Creme de tomate
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró fatiado
- 2 xícara(s) de chá de tomate
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 colher(es) de sopa de molho inglês
- 2 colher(es) de sopa de manjericão
Modo de preparo
Monte os lanches com uma camada de pão, uma de presunto e uma de muçarela e feche com outra camada de pão. Reserve.
Creme de tomate: Em um refratário, disponha o azeite, o alho, a cebola, o alho-poró, o tomate e o sal e leve ao forno preaquecido a 200°C até assar. Leve a um liquidificador e bata até formar um molho homogêneo. Leve a uma panela a fogo baixo e adicione o creme de leite, o molho inglês e o manjericão. Deixe cozinhando por 10 minutos ou até levantar fervura. Disponha os lanches em um refratário, cubra com o creme e sirva.