Legumes e Vegetais

Mignon suíno assado com mil-folhas de batata | Band ReceitasMignon suíno assado com mil-folhas de batata | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de mignon suíno assado com mil-folhas de batata, feita pelo chef Raul Lemos, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, tempere o mignon suíno com alho, parte das ervas e o mix de especiarias. Esfregue bem.  Aqueça uma panela com azeite e, assim que ficar bem quente, sele o mignon e deixe esfriar um pouco, corte em fatias grossas de mais ou menos 3,5 cm. Na mesma panela, coloque o alho, depois a cebola e os tomates e umas pitadas boas do mix de especiarias e as ervas frescas (alecrim e tomilho), puxe por uns 2 minutos e reserve.  Em uma assadeira média, intercale as fatias de mignon, fatia de calabresa, fatia de batata e intercale até acomodar todas as fatias. Depois, despeje o refogado de tomates e cebola. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acomode tudo leve ao forno por uns 20 minutos.  Retire e salpique o cheiro-verde picado.