Confira essa deliciosa receita de medalhão com farofa de abacaxi, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Acompanhamentos
Medalhão com Farofa de Abacaxi | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Medalhão de baby beef
- 2 unidade(s) de Medalhões de Baby Beef Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Farofa de abacaxi
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 300 grama(s) de Abacaxi em Cubos Swift
- 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
Medalhão de baby beef: Tempere os Medalhões de Baby Beef Swift com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até chegar no ponto desejado. Reserve.
Farofa de abacaxi: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o Abacaxi em Cubos Swift. Junte a Farofa Tradicional Swift e a salsinha e mexa bem. Sirva acompanhando os medalhões de baby beef.