Massas

Macarrão ao molho pomodoro com polpetines de carne | Band ReceitasMacarrão ao molho pomodoro com polpetines de carne | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de macarrão ao molho pomodoro com polpetines de carne, feita pelo chef Matheus Buosi, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Molho pomodoro

Modo de Preparo

Descasque, processe e reserve a cenoura. Abra as latas de tomate, já lavadas, e processe-as com o auxílio do mixer ou de um garfo. Derreta a manteiga na panela. Refogue a cebola e o alho até ficarem translúcidos. Adicione os tomates, a cenoura e aqueça até ferver. Quando levantar fervura, acrescente os polpetines e deixe cozer em fogo calmo por, aproximadamente, 20 minutos. Acerte o tempero, adicione folhas de manjericão e abafe por alguns minutos. Coloque a massa cozida em um prato, adicione o molho por cima, rale parmesão e sirva.