Legumes e Vegetais
Lasanha de panqueca com molhos de presunto e de quatro queijos | Band Receitas

Lasanha de panqueca com molhos de presunto e de quatro queijos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de lasanha de panqueca com molhos de presunto e de quatro queijos, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Demais ingredientes

Molho de presunto

Molho quatro queijos

Massa

Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente. Quando ficar firme na parte de baixo, vire e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa. Reserve.

Molho quatro queijos: Em uma panela quente com manteiga, frite levemente a farinha. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o requeijão, o queijo prato, a muçarela e o parmesão e mexa até os queijos derreterem. Tempere com noz-moscada e sal e reserve.

Molho de presunto: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate até ficarem levemente refogados. Junte o presunto, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Deixe cozinhar por cinco minutos e reserve.

Montagem: Em uma travessa, coloque o molho de queijos, a massa de panqueca, o molho de presunto e mais massa de panqueca, repita as camadas, termine com o molho de queijo e finalize com a muçarela. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Sirva.