Sanduíches e Hambúrgueres

Hambúrguer recheado com queijo ao molho cheddar | Band ReceitasHambúrguer recheado com queijo ao molho cheddar | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de hambúrguer recheado com queijo ao molho cheddar, feito pelos chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 50 minutos!

Ingredientes

Massa

Molho cheddar

Demais ingredientes

Modo de Preparo

Carne: em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o sal e a farinha de trigo. Tire pequenas porções e recheie com a muçarela ralada. Molde em formato de hambúrguer e leve a uma frigideira quente com azeite para fritar até dourar. Retire os hambúrgueres e coloque as fatias de bacon para fritar até dourar. Reserve.

Molho: em uma panela, derreta a manteiga e adicione a cebola para refogar. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione à panela, mexendo até criar um molho homogêneo. Adicione o sal, a noz-moscada e o cheddar, mexendo até derreter. Adicione o creme de leite fresco e reserve.

Montagem: em um pão de hambúrguer, coloque uma camada de maionese, um hambúrguer, alface, tomate, bacon e molho de cheddar. Sirva.