Sanduíches e Hambúrgueres
Hambúrguer de costela bovina | Band Receitas

Hambúrguer de costela bovina | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de hambúrguer de costela bovina, feita pelo chef Wagner Ribeiro, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Ingredientes

Molho de cerveja

Modo de Preparo

Molho de cerveja: Em um recipiente, dissolva o amido de milho em 50ml de cerveja preta. Mexa até desgrudar tudo. Ferva o restante da cerveja com o caldo de carne e, quando o caldo dissolver por completo, adicione a mistura com amido. Mexa até engrossar. Retire do fogo e continue mexendo suavemente.

Frite os hambúrgueres até o ponto desejado. Em seguida, coloque 15g de molho de cerveja preta em espiral em cada metade dos pães. Na coroa do pão, adicione os ingredientes nesta ordem: 2 fatias de bacon, 30g de cebola roxa, 2 fatias de tomate. Já na base do pão, adicione: 1 hambúrguer, 1 fatia de queijo emmental. Coloque a coroa sobre a base, com o recheio virado para baixo. Coloque um palito para prender o hambúrguer e sirva.