Confira essa deliciosa receita de frango coreano, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Acompanhamentos
Frango coreano | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Frango
- 500 grama(s) de peito de frango em tiras
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 xícara(s) de chá de cerveja pilsen
- 1 litro(s) de óleo quente
Molho
- 1 xícara(s) de chá de molho de soja
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre branco
- 1/2 xícara(s) de chá de mel
- 2 colher(es) de sopa de catchup
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
- 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado
Modo de preparo
Frango: Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha, a páprica e a cerveja. Passe as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente até ficarem douradas. Reserve.
Molho: Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Quando o molho engrossar, adicione o frango frito. Mexa bem e sirva.