Acompanhamentos

Frango coreano | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango coreano, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Frango coreano | Band Receitas

Frango coreano | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Frango

  • 500 grama(s) de peito de frango em tiras
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de páprica doce
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante
  • 1 xícara(s) de chá de cerveja pilsen
  • 1 litro(s) de óleo quente

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de molho de soja
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de mel
  • 2 colher(es) de sopa de catchup
  • 1 colher(es) de sopa de mostarda
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado

Modo de preparo

Frango: Tempere o frango com sal, pimenta e páprica doce. Em uma tigela, misture a farinha, a páprica e a cerveja. Passe as tiras de frango nessa mistura e frite em óleo quente até ficarem douradas. Reserve.

Molho: Misture todos os ingredientes em uma panela em fogo médio. Quando o molho engrossar, adicione o frango frito. Mexa bem e sirva.

Receitas relacionadas