Confira essa deliciosa receita de frango atropelado, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 2 horas.
Frangos e Aves
Frango atropelado | Band Receitas
Tempo
120 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) frango inteiro e aberto pelas costas
- 2 xícara(s) de chá cerveja
- 3 dente(s) alho picados
- 1 unidade(s) cebola fatiada
- 1 ramo(s) alecrim
- 1 ramo(s) salsinha
- 2 folha(s) louro
- sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com cerveja, alho, cebola, ervas e sal a gosto. Deixe marinando na geladeira por 3 horas. Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Retire o papel e deixe até dourar.