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Frango ao molho cremoso com batata-doce | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de frango ao molho cremoso com batata-doce, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) fino(s) de peito de frango
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 100 grama(s) de bacon cortado em tirinhas
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa branca
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Batata-doce

  • 12 rodela(s) de batata-doce pré-cozidas
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Frango ao molho cremoso com batata-doce | Band Receitas

Frango ao molho cremoso com batata-doce | Band Receitas

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Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino. Enrole os filés e prenda-os com barbante ou palitos. Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e adicione os frangos enrolados para dourar.

Na mesma frigideira, acrescente o bacon picado. Quando a gordura começar a derreter, acrescente a cebola picada. Deixe dourar levemente. Adicione o vinho branco e as uvas-passas e deixe apurar. Finalize acrescentando o creme de leite fresco. Deixe ferver um pouco para encorpar. Retire os frangos para fatiar e devolva ao molho antes de servir. 

Para a batata-doce, aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira e coloque rodelas dela para dourar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

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