Confira essa deliciosa receita de filé mignon ao molho de vinho, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Carnes
Filé Mignon ao Molho de Vinho | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Filé mignon
- 1 cordão de Filé Mignon Swift
- sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Molho de vinho
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de Champignon Swift
- 2 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- mix de pimentas a gosto
Modo de preparo
Filé mignon: Tempere o Cordão de Filé Mignon Swift com sal e Mix de Pimentas Swift. Aqueça uma frigideira com azeite, doure o mignon de todos os lados, retire da panela e corte em medalhões do tamanho desejado. Volte para a panela e cozinhe até o ponto desejado. Reserve.
Molho de vinho: Em uma panela quente com manteiga, refogue o Champignon Swift até murchar. Junte o vinho, o açúcar e o mix de pimentas e deixe em fogo médio até formar uma calda espeça. Sirva sobre o filé mignon.