Legumes e Vegetais

Filé de sobrecoxa ao molho de cogumelos e batata rústica | Band ReceitasFilé de sobrecoxa ao molho de cogumelos e batata rústica | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de filé de sobrecoxa ao molho de cogumelos e batata rústica, feita pela chef Flávia Tardioli, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Ingredientes

Filé de sobrecoxa ao molho de cogumelos

Batata rústica

Modo de Preparo

Creme de cogumelos: Em uma tigela, tempere o frango com o shoyu, sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e acrescente os cogumelos, mexendo devagar até fritar bem. Acerte o sal, pimenta e shoyu, e acrescente o óleo de gergelim, o creme de leite, o leite e o amido diluído em água fria. Misture bem até ficar cremoso. 

Sobrecoxa: Em uma frigideira, coloque os filés e doure bem por três minutos de cada lado até dourar bem. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo por sete minutos. 

Batata rústica: Na frigideira, coloque o azeite e a manteiga, e doure bem as batatas de todos os lados. Desligue o fogo, acerte o sal e a pimenta, e acrescente a salsinha picada.