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Filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga | Band Receitas

Filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga, feita pelo chef Júnior França, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Ingredientes

Peixe grelhado

Molho de camarão

Talharim na manteiga

Modo de Preparo

Peixe grelhado: Tempere o filé de peixe e o filé de camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e grelhe os dois lados do peixe.

 

Molho de camarão: Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, alho, pimenta-de-cheiro e cebola, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione o tomate. Assim que estiver tudo refogado, coloque o camarão e mexa até que esteja cozido completamente. Para finalizar, adicione requeijão cremoso e salsa picada.

Talharim na manteiga: Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, adicione a manteiga, azeite de oliva e o tomate pelado em cubos. Assim que estiverem incorporados todos os sabores, adicione a massa, um pouco de noz-moscada e envolva.