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Filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga, feita pelo chef Júnior França, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga | Band Receitas

Filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Peixe grelhado

  • 200 grama(s) de filé de peixe
  • azeite de oliva a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Molho de camarão

  • 1 colher(es) de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta-de-cheiro
  • 1 colher(es) de sopa de tomate
  • 1 colher(es) de sopa de cebola
  • 1 dente(s) de alho picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada
  • sal a gosto
  • 120 grama(s) de camarão
  • azeite de oliva a gosto

Talharim na manteiga

  • azeite de oliva a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de talharim
  • noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de tomate pelado em cubos

Modo de preparo

Peixe grelhado: Tempere o filé de peixe e o filé de camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e grelhe os dois lados do peixe.

 Molho de camarão: Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, alho, pimenta-de-cheiro e cebola, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione o tomate. Assim que estiver tudo refogado, coloque o camarão e mexa até que esteja cozido completamente. Para finalizar, adicione requeijão cremoso e salsa picada.

Talharim na manteiga: Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, adicione a manteiga, azeite de oliva e o tomate pelado em cubos. Assim que estiverem incorporados todos os sabores, adicione a massa, um pouco de noz-moscada e envolva.

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