Confira essa deliciosa receita de filé de peixe grelhado ao molho de camarão e talharim na manteiga, feita pelo chef Júnior França, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Ingredientes
Peixe grelhado
Molho de camarão
Talharim na manteiga
Modo de Preparo
Peixe grelhado: Tempere o filé de peixe e o filé de camarão com sal, pimenta-do-reino, limão e um fio de azeite e reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e grelhe os dois lados do peixe.
Molho de camarão: Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, alho, pimenta-de-cheiro e cebola, refogue por 2 minutos e, em seguida, adicione o tomate. Assim que estiver tudo refogado, coloque o camarão e mexa até que esteja cozido completamente. Para finalizar, adicione requeijão cremoso e salsa picada.
Talharim na manteiga: Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, adicione a manteiga, azeite de oliva e o tomate pelado em cubos. Assim que estiverem incorporados todos os sabores, adicione a massa, um pouco de noz-moscada e envolva.