Confira essa deliciosa receita de fettuccine ao molho pomodoro com queijos, feita pelo chef Ventura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Molhos
Fettuccine ao molho pomodoro com queijos | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de fettuccine
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de alho-poró
- 1 xícara(s) de chá de queijo brie picado
- 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 colher(es) de sopa de parmesão ralado
- 4 xícara(s) de chá de molho vermelho
Modo de preparo
Cozinhe o fettuccine conforme as instruções da embalagem. Se preferir, pode desligar um pouco antes e terminar de cozinhar no molho. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho-poró. Acrescente o molho de tomate, o queijo branco e a muçarela. Deixe cozinhar. Acrescente o parmesão ralado. Acerte o sal e a pimenta. Misture o fettuccine. Sirva.