Confira essa deliciosa receita de farofa natalina de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 10 minutos!
Acompanhamentos
Farofa natalina de frango | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de milho
- 1 colher(es) de sopa de bacon
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura ralada
- 1 xícara(s) de chá de ovos cozidos picados
- 2 colher(es) de sopa de azeitona verde fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá de banana-da-terra fatiada
- 2 xícara(s) de chá de ave natalina desfiada
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Numa frigideira, aqueça a manteiga e coloque o bacon, a banana-da-terra, a cebola e o alho picado. Deixe dourar. Acrescente a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e, por último, coloque a ave, os ovos picados e o cheiro-verde a gosto.
Dica: Esta receita é ideal para reutilizar a ave que sobrou do Natal, dando uma cara nova para a proteína.