Confira essa deliciosa receita de farfalle com filé-mignon em cubos, feita pelo chefs Edu Guedes e Renata Porto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Massas
Farfalle com filé-mignon em cubos | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de farfalle cozido al dente
- 2 litro(s) de água fervente
- 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá de muçarela de búfala fatiada (opcional)
- 300 grama(s) de filé-mignon cortado em cubos
- 3 pacote(s) de molho de tomate tradicional
- 2 colher(es) de sopa de bacon em cubos (opcional)
Modo de preparo
Tempere?a carne com sal e azeite e grelhe na frigideira junto com o bacon.?Em um refratário, coloque o macarrão já cozido e jogue o molho por cima. Coloque o mignon por cima e salpique o queijo.?Leve ao forno para gratinar.