Massas

Farfalle com filé-mignon em cubos | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de farfalle com filé-mignon em cubos, feita pelo chefs Edu Guedes e Renata Porto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 grama(s) de farfalle cozido al dente
  • 2 litro(s) de água fervente
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de muçarela de búfala fatiada (opcional)
  • 300 grama(s) de filé-mignon cortado em cubos
  • 3 pacote(s) de molho de tomate tradicional
  • 2 colher(es) de sopa de bacon em cubos (opcional)
Farfalle com filé-mignon em cubos | Band Receitas

Farfalle com filé-mignon em cubos | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere?a carne com sal e azeite e grelhe na frigideira junto com o bacon.?Em um refratário, coloque o macarrão já cozido e jogue o molho por cima. Coloque o mignon por cima e salpique o queijo.?Leve ao forno para gratinar.

Receitas relacionadas