Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Frangos e Aves
Estrogonofe de frango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 3 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de peito de frango em cubos
- sal a gosto
- páprica defumada a gosto
- 1 xícara(s) de chá de ketchup
- 1 xícara(s) de chá de mostarda
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 1/2 xícara(s) de chá de batata-palha
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar até ficar esbranquiçado. Adicione o frango, o sal e a páprica e refogue até secar a água que o frango soltar. Desligue o fogo e adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite, mexendo até criar um molho homogêneo. Sirva com o arroz cozido e decore com batata-palha.