Legumes e Vegetais

Ensopado de carne com legumes | Band ReceitasEnsopado de carne com legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de ensopado de carne com legumes, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora e 20 minutos!

Ingredientes

Legumes

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo grosso, coloque um pouco de óleo e leve ao fogo para aquecer. Coloque os cubos de carne para dourar. Quando estiverem bem dourados, coloque num bowl e reserve. Salpique os cubos com farinha de trigo. Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo e coloque as cebolas para refogar. Acrescente o pimentão picadinho e deixe refogar com a cebola para que fique bem macio. A cebola deverá ficar dourada.  Coloque o vinho para deglacear. Quando evaporar, coloque o extrato de tomate e deixe refogar um pouco. Devolva os cubos de carne na panela e tempere com as pápricas. Coloque o caldo de carne quente, a folha de louro, o tomilho e deixe cozinhar até que as carnes estejam macias. Tempere com sal e pimenta do reino. No final do cozimento, acrescente os mini legumes. Sirva quando estiverem macios.