Confira essa deliciosa receita de cuscuz com carne-seca e queijo, feita pela chef Jacqueline Simplicio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Carnes
Cuscuz com carne-seca e queijo | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de carne-seca desfiada
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- sal a gosto
- coentro a gosto
Cuscuz
- 2 xícara(s) de chá de flocos de milho
- 1 xícara(s) de chá de água
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de muçarela fatiada
Modo de preparo
Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho, mexendo até refogar. Adicione a carne e mexa até dourar e secar a água que soltou durante o cozimento. Adicione o requeijão, o sal e o coentro. Reserve.
Cuscuz: Em uma tigela, coloque os flocos de milho e a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos. Ajuste o sal e adicione a muçarela. Sirva com a carne-seca.