Carnes

Cuscuz com carne-seca e queijo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz com carne-seca e queijo, feita pela chef Jacqueline Simplicio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de carne-seca desfiada
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • coentro a gosto

Cuscuz

  • 2 xícara(s) de chá de flocos de milho
  • 1 xícara(s) de chá de água
  • sal a gosto
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela fatiada
Cuscuz com carne-seca e queijo | Band Receitas

Cuscuz com carne-seca e queijo | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela quente, derreta a manteiga e adicione a cebola e o alho, mexendo até refogar. Adicione a carne e mexa até dourar e secar a água que soltou durante o cozimento. Adicione o requeijão, o sal e o coentro. Reserve.

Cuscuz: Em uma tigela, coloque os flocos de milho e a água e deixe de molho por cerca de 20 minutos. Ajuste o sal e adicione a muçarela. Sirva com a carne-seca.

Receitas relacionadas