
Cupcake: Pre-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma forma de muffin padrão com forminhas de papel para cupcakes. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o sal. Na tigela da batedeira, bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar-mascavo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos. Adicione o creme de leite e a baunilha e bata até ficar homogêneo. Em velocidade média, adicione os ovos, um de cada vez, e bata até misturar. Adicione as bananas amassadas e bata novamente até ficar homogêneo. Adicione a mistura de farinha e mexa com a espátula até ficar homogêneo. Não misture demais. Coloque em um saco de confeitar a massa ou utilize uma colher com mola para encher três quartos de cada forminha de cupcake. Asse entre 18 a 20 minutos, até dourar e um palito inserido no centro saia limpo. Retire para uma gradinha e deixe esfriar completamente.