Confira essa deliciosa receita de creme delícia de pêssego, feita pela chef Jessica Wingester, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Doces e Sobremesas
Creme delícia de pêssego | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 450 grama(s) de pêssego em calda
- 1 xícara(s) de chá de calda dos pêssegos
- 5 colher(es) de sopa de água
- 24 grama(s) de gelatina em pó incolor
Outros ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de chantilly batido
- raspa(s) de limão a gosto
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do pêssego em calda e a calda até estar liso e homogêneo. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire, acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater. Fatie a outra metade dos pêssegos e disponha em um refratário, cubra com o creme, o chantilly e as raspas e sirva.