
Conchiglione: Coloque o leite em uma panela, adicione os grãos de pimenta e a folha de louro. Cozinhe o bacalhau neste leite por 5 minutos (Vire, se necessário). Retire, deixe esfriar, faça lascas descartando a pele e espinhos. Reserve a água do cozimento. Para o recheio, Coloque 4 colheres de azeite em uma panela, frite a cebola e um dente de alho picado. Refogue 3 minutos e coloque o palmito em cubos e a azeitona picada. Mexa e coloque o bacalhau em lascas. Vá mexendo bem, para desfiar o bacalhau. Coloque o requeijão, mexa bem, cheque o sal e a pimenta-do-reino. Adicione a salsinha picada e desligue o fogo. Deixe amornar para rechear a massa. Cozinhe a massa em água fervente com sal no tempo descrito na embalagem. Quando pronto, escorra e passe em água corrente fria para esfriar e ficar mais fácil manusear. Monte o prato, recheando cada conchiglione com a mistura, usando uma colher de chá e vá dispondo na travessa que vai ao forno.